11-03-09 21:47 | #1925768 |
Por:No Registrado | |
RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO PATÉS PATÉ DE PIMIENTOS Y ANCHOAS Ingredientes: 1 lata de anchoas 1 lata pequeña de pimiento rojo asado (si no, pimiento rojo asado) una yema de huevo cocido Preparación: Se pasa todo por la batidora y se unta en tostadas de pan. PATÉ DE ATÚN Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de oliva (sin escurrir el aceite) 1 huevo duro sal. Preparación: Se pasa todo por la batidora hasta que quede como una mayonesa. PATÉ DE NUECES CON ROQUEFORT Y MANZANA Ingredientes: 1 tarrina de queso Philadelphia 1 trozo pequeño de queso Roquefort o cualquier otro queso azul Nueces picadas ½ manzana ácida en trocitos Preparación: Se mezclan con quesos con un tenedor, se añaden las nueces y la manzana y se amasa con una espátula de madera, para que quede todo en trozos. PATÉ DE QUESO Y NUECES Ingredientes: 1 tarrina de queso Philadelphia 3 anchoas 100 gramos de nueces picadas Preparación: Se tritura el queso con las anchoas. Luego se añaden las nueces picadas y se amasa con un tenedor. PATÉ DE CENTOLLO Ingredientes: 1 lata de mejillones al natural (escurridos) 4 palitos de cangrejo 4 anchoas 1 cucharada sopera de mayonesa Preparación: Se pasa todo por la batidora hasta que quede cremoso PATÉ DE MARISCO Ingredientes: 1 lata de atún 1 lata de anchoas 5 palitos de cangrejo 1 cucharada grande de mayonesa Preparación: Se pasa todo por la batidora hasta que quede cremoso PATÉ DE BERBERECHOS Ingredientes: 1 lata de berberechos (escurridos) 1 tarrina de queso Philadelphia 2 zanahorias Preparación: Se escurre el líquido de los berberechos y se trituran con el queso Philadelphia. Se cortan las zanahorias en palitos, que los usaremos para comer el paté. HUMMUS (paté de garbanzos) Ingredientes: 1 bote pequeño de garbanzos cocidos Zumo de medio limón 1 diente de ajo Sal Aceite de oliva virgen Preparación: Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo. Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes. GUACAMOLE Ingredientes: 1 aguacate Tomate rallado Un poco de cebolla muy picada Zumo de limón vinagre Sal Aceite de oliva virgen pimienta Preparación: Se mezclan todos los ingredientes con un tenedor hasta que queda cremoso ALMOGROTE (La Gomera) Ingredientes: Queso duro muy curado (rallado) Tomate rallado Pimienta picona Ajo machacado en un mortero Aceite de oliva virgen Preparación: Se mezclan todos los ingredientes con un tenedor hasta que queda cremoso PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS Ingredientes: 25 aceitunas negras un chorrito de zumo de limón tamari (opcional) 1 cucharada de nueces picadas ½ tacita de agua Preparación: Deshuesar las aceitunas. Pasar todos lo ingredientes por la batidora y triturar bien. Servirlo con pan tostado o galletas saladas. Es un plato que se conserva muchos días en la nevera. PATÉ DE ANCHOAS CON ATÚN Ingredientes: 1 cucharada de mayonesa 2 ó 3 quesitos 1 lata de atún (escurrido) 1 lata de anchoas (escurrida) Preparación: Se pasa por la batidora y se come con colines. ESPUMA DE TOMATE Ingredientes: Tomate pelado y escurrido 1 diente de ajo Sal Aceite de oliva (se añade según se va batiendo) Preparación: Triturar el tomate con la sal y el ajo. Ir añadiendo el aceite según se va batiendo. PATÉ DE AGUACATE CON ATÚN Ingredientes: Aguacate Atún escurrido Zumo de limón Sal Preparación: Pasar todo por la batidora. PATÉ DE PACO Ingredientes: 1 Lata de mejillones en escabeche 1 lata de Atún en aceite 2 o 3 quesitos 4 palitos de cangrejo 2 laminas de gelatina (disolverlas en agua) y 10 segundos en el micro Un chorrito de coñac Preparación: mezclar todo y por la batidora. LA POLACA | |
Puntos: |
11-03-09 21:49 | #1925776 -> 1925768 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO FOLLONES DE MONJA 3 huevos 140gramos de azúcar 170g. de nata fresca de leche 170 g. de harina 1cucharadita (de café de canela) 1chorrito de (50ml) de crema de orujo (o en su defecto) de cualquier licor. 1cucharadita (de café) de levadura Royal. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos añadimos la nata, seguimos batiendo, por último añadimos la harina previamente mezclada con la levadura, horneamos con horno precalentado a 180º unos 45 minutos dejamos enfriar y desmoldamos. RECETA DE LEGA | |
Puntos: |
11-03-09 21:50 | #1925786 -> 1925776 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO CAMUESAS RELLENAS Ingredientes: Camuesas (manzana castellana) Queso, mejor de cabra Azucar Mermelada de ciruela Nueces Elaboración: Sacamos el corazon sin hacer agujero en la parte de abajo a las manzanas. Las rellenamos con un buen trozo de queso de cabra, una cucharada sopera de azúcar, y al horno hasta que estén doradas. Cuando las saquemos podemos poner encima una cucharada de mermelada de ciruela, y las espolvoreamos con las nueces picadas. RECETA DE LA SORIANA | |
Puntos: |
11-03-09 21:51 | #1925792 -> 1925786 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO MOLLETES Ingredientes: 6 molletes 3 huevos aceite 1/2 vaso de crema 1/2 libra de azúcar 2 onzas de pasas harina 2 onzas de mantequilla 1 raja de canela. Elaboración: Se corta una tapita a los molletes; se saca el migajón y se une con la mantequilla y la crema; se sazona con un poquito de azúcar y se le van poniendo unas pasas. Se rellenan con esto los molletes y se tapan. Luego se prepara un batido como para envuelto, se pasan por él los molletes y se fríen en aceite. Después se sacan, se les pasa agua caliente para quitarles la grasa y se echan en la miel de azúcar a punto de jarabe; cuando les haya calado bien la miel se sacan y para servirlos se les pone rosicler encima y dos copitas de vino. Receta de Consuelo de Lourdes Merivalda | |
Puntos: |
11-03-09 21:53 | #1925804 -> 1925792 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO MIGAS MANCHEGAS CON BOQUERONES DE LA JEFA Ingredientes: 1 pan duro de dias 5 dientes de ajo Sal Aceite 250 gr de chorizos frescos 250 gr panceta fresca 250 gr boquerones 1/2 chistorra Pimentón Elaboración:. Picar el pan, poner en una fuente y humedecer con agua, sin empapar. Dejar una noche. Freír en una sartén honda las carnes y boquerones (quitarles la raspa y pasarlos por harina y reservar. Freír los ajos en el mismo aceite, sin pelar, solo con un corte. Echar las migas en la sartén con los ajos, pimentón y sal al gusto, ir moviendo continuamente hasta notar que queden sueltas. Cuando ya casi estén las migas añadimos toda la carne y dejar unos 3 minutos más sin parar de remover. Servir y adornar con los boquerones por encima. Buen provecho Polaca | |
Puntos: |
14-03-09 22:07 | #1939872 -> 1925804 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO yemas no tengais miedo yo tengo pan duro mañana comemos toas migas de la polaca en este pueblo señora kika mandenos unos boquerones de acompañamiento que lo pone la receta y mi saco que tenia pescao se lo an machacao los gatos despues de postre tarta de quesooo,un saludo la jefa. | |
Puntos: |
16-03-09 23:02 | #1948965 -> 1939872 |
Por:cerri | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Gefa desertora que nos traes alos pies de los caballos, anda y registrate que ya te he puesto como. | |
Puntos: |
16-03-09 23:12 | #1949048 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO que no atinamos ni yo ni la polaca aqui estamos encerras y elas de frio con los colchones de lana ya bien mullios y nos vamos a liar de pintura que viene de camino el reca con la maquinaa ya tenemos la cal prepara si os apuntais aqui ahy faena pa toas y despues vamos con la pistada la jefa. | |
Puntos: |
17-03-09 08:06 | #1949767 -> 1948965 |
Por:cerri | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Preguntale a tu hijo, que los chiquillos estas cosas las bordan, veras como el si te registra. Y dejaros de tonterias que os estuve vuscando en siete pueblos. | |
Puntos: |
17-03-09 08:23 | #1949808 -> 1948965 |
Por:LEGA3 | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO haber Polaca, registraros de una vez y no molestéis mas a los de Infantes que son buena gente pero se van a cansar, tenéis que rellenar el cuestionario. Donde pone nombre, pones tu apodo, y donde pone(pass) pones el mismo apodo, lo único que tienes que poner real es (tu correo) luego te metes en tu correo que tendrás un mensaje del Foro y para activarlo pinchas en las letras azules de abajo,mas fácil imposible. Mañana paso lista a primera hora y la que no esté, la mando al huevo duro y aguantáis al cascarrabias, poneros las pilas. | |
Puntos: |
17-03-09 08:58 | #1949880 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Lega que yo ya me registre pero a ver como dejamos sola aqui a la jefa Polaca | |
Puntos: |
17-03-09 09:51 | #1950057 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO oye cerri estamos liquidas no hay dios que atine esto pa mi no es tan facil tan ni mientras seguimos con los preparativos del blanqueo la guardiana me ha dicho que tiene los sabanos ya preparaos pa ir tapando ya le han dao el aviso a pedrito el zapatero la polaca y viene de camino con la maquina en nuestra borrica aqui lo estamos esperando yaaa mientras estamos almorzando la jefa. | |
Puntos: |
17-03-09 10:02 | #1950092 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Muy bien jefa, si total esto esta vacio y no lo ocupan Acondicionamos un poco y ya veremos | |
Puntos: |
17-03-09 10:11 | #1950132 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO tan ni mientras le damos alegria a esta casa esta totalmente desabitada y cuando descerrojen nos vamos a nuestra yema del huevooo tendremos que dejarla un poco acondicionao esto por si ahy que volver y nos traeremos un remolque de leña pa ir haciendonos una guenaaa lunbre y no pasar tanto frio por aquiiiii o nooooooo.mandaremos a alguien que valla desollinandonos la cacho de chimenea que tiene esta casa pa que el humo tire sino hasta nos ahogaremos aqui metiasss | |
Puntos: |
17-03-09 10:24 | #1950207 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO vosotras lo que queriais era corral nuevo, venga paca pero ya andorranas que se revoluciona el gallinero | |
Puntos: |
17-03-09 10:52 | #1950328 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO pero muchaaachaaa si no nos abren la puertaaaa buscar unas escaleras y anque sea nos colamos por el tejao aunque caigamos de cabeza en la gabillera de la leña y ya se esturrea del tooo to el gallineroooooo lo inportante es colarse por ande sea nos gusta mas nuestro corral pero a falta de pan gueno son tortas aqui seguimos de okupas la jefa | |
Puntos: |
17-03-09 17:01 | #1952021 -> 1948965 |
Por:lapeke.. | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO que mareo para riba para bajo el gallinero esta alborotao ya no se dooooodeeee estoy encima de okupa | |
Puntos: |
17-03-09 17:40 | #1952217 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Peke me alegro de encontrarte despues de tanto tiempo, Has visto que poesia más bonita ha hecho el señor Mena? | |
Puntos: |
17-03-09 21:21 | #1953498 -> 1948965 |
Por:lapeke.. | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO YO tambien de encontraros aqui estaba ya mareada no sabia registarme pero con uyuda e podido,la poesia del señor mena me a encantado ,ya me contareis como van esos trajes y ese pisto? | |
Puntos: |
17-03-09 21:31 | #1953565 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO el pisto lo estamos ya enbotellando menudo trabajo y cociendolo al baño maria paque no se nos eche a perder esta echo en la lunbre de esta nuestra casa y la chimenea no veas como no la an dejao de bien desollinaaaa ya no nos ahogamos aqui la jefa. y la cañera ande esta metia o esta durmiendo en l colchon de lana amosss.......despierta ya que nos vamos a amasar tortillas pa el almuerzoooo y a prepararnos un guen chocolate pa mañana .la jefa. | |
Puntos: |
17-03-09 21:40 | #1953626 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Chicas el foro de ALmedina está mu aburrio, les pedimos permiso y nos metemos, que estos de Infantes tienen que estar, asta las narices de nosotras Lega | |
Puntos: |
17-03-09 22:25 | #1953932 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Lega vamos a dejar Almedina de reserva por si acaso, ah y al de santa cruz ni por asomo que traen malos rollos. si aqui se nos quiere y a ver si el señor Mena se arranca con más poesias y no lo pasamos pipa La Polaca | |
Puntos: |
17-03-09 22:42 | #1954043 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO lEGA vente que tenmos garbanzos con arroz para mañana Ingredientes 200 gr. de carne de cerdo (costilla, quijada, magra…), un trozo de tocino fresco , 2 huesos blancos, 1 corteza de jamón, 1 rama de apio, 1 puñado de habichuelas planas verdes, 2 puñados de arroz, 172 kg. 1/2 kg. de garbanzos y agua. Elaboración. La noche anterior ponemos los garbanzos en un recipiente cubiertos de agua, en remojo, toda la noche. A la mañana siguiente llenamos una olla o puchero de agua, le añadimos la carne y esperamos a que caliente. Pronto irá apareciendo una espuma en la superficie de la olla, la retiramos. Cuando ya no salga espuma (cuando empieza a hervir, generalmente), añadimos el apio y los garbanzos. Tapamos la olla y cocemos hasta que los garbanzos estén tiernos. En olla a presión será 1 hora y en olla convencional un par de ellas mínimo. Abrimos la olla y añadimos las habichuelas troceadas y el arroz, cocinamos 10-15 minutos más. La Polaca | |
Puntos: |
17-03-09 23:11 | #1954285 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO MADREMIAAAAAA POLACA QUE BIEN COMEREMOS TOAS MAÑANA ECHA YA LOS GARBANZOS A REMOJAR Y SI ESO LO HACEMOS EN EL PUCHERO A LA LUNBRE Y TOA LA MAÑANA QUE VALLA COCIENDO QUE YA TENGO LA LEÑA PREPARA PA MAÑANA Y QUEDARA GUEN RESCOLDO DE ESTA NOCHE Y MAÑANA ASCAPE SE ENCIENDE LA QUE MADRUGUE MAS QUE LA ENCIENDA TENPRANICO YO YA ME ENCARGO DE SOPLARLE CON EL FUELLE POR SI SE NOS APAGARA O ALGO MAÑANA NOS VESTIREMOS DE TRAJE LARGO PA ESE GRAN POTAJEEEE MORAS VAMOS A QUEDAR LA JEFA. | |
Puntos: |
18-03-09 22:29 | #1958734 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO Animaros que están riquísimas GALLETAS DE MIEL INGREDIENTES 180 gramos de manteca 1/4 taza de miel 1/3 taza de azúcar ( 65 gramos ) 1/4 taza de leche tibia (60cc. ) 3 tazas de harina ( 360 gramos ) 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de canela PREPARACION Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Aparte se mezclan la miel y la leche tibia y se vuelcan al batido anterior, uniendo bien. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la canela y agregar a la primera preparación uniendo todo hasta formar un bollo. Dejar descansar un rato y luego estirar la masa dejándola más bien fina (3mm). Cortar galletitas de formas variadas y colocarlas sobre una placa algo enmantecada. Cocinar en horno caliente, durante 10 minutos o hasta que estén cocidas pero no doradas. Estas galletitas duran varios días en frascos cerrados. Que envidia me dais el año que viene me voy para alla La soriana | |
Puntos: |
18-03-09 22:59 | #1958929 -> 1948965 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE LA YEMA DE HUEVO ESTAMOS ESPERANDO A TODAS LAS YEMAS DEL HUEVO PARA NUESTRA GRAN FIESTA YA ESTAN LOS PISTOS PREPARAOS Y LAS MIGAS¡¡¡¡¡¡VIVA MONTIEL Y SU MEDIEVAL | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
SR MANUEL HAGA UNA POESIA A LA YEMA DE HUEVO Por: No Registrado | 01-05-09 13:42 No Registrado | 1 | |
La yema de huevo sale en la Wikipedia Por: No Registrado | 26-04-09 17:07 No Registrado | 33 | |
Solicitd de ingreso a la Yema de Huevo Por: No Registrado | 08-04-09 12:23 No Registrado | 14 | |
YEMA MEDIEVAL Por: No Registrado | 06-04-09 16:00 No Registrado | 76 |