15-09-11 12:26 | #8740301 |
Por:No Registrado | |
Otro Sitio El que esté abarrotado de gente a todas horas, dentro y fuera, ya evidencia que algo debe pasar allí. Lo que pasa en la Sidrería de La Estación, es que la sidra, fresquina del agua, está muy rica. Y que las tapas que ponen quitan el hipo, amigas y amigos míos. El hipo y la fame. Pruebe el goloso chumador del néctar de nuestros pomares que bajo el nombre de sidra se expende, el "bacalao con almejas"... y unte sin miramientos el miajon en la salsona, porque se lo agradecerá el paladar primero y luego el bandullo, a dónde va a parar, mal que nos pese, todo lo que entra... antes de salir. Y después los callos con patatinas fritas(cuando yo los probé estaban demasiado picantes) y siga untando y zampando mientras la sidra repica en el canto... porque hay crisis, pero aquí, a la hora de pagar, se paga poco por comer mucho y bueno... Eso dígotelo yo que lo sé bien. Y no me critique ningún suspicaz, porque ahora enseguida, na más que salga de aquí, voy a Casa Juaco, y después al Yumay. De donde contaré lo que sea menester y bueno... que lo que no es menester y malo ya lo dicen los maledicentes, que no yo. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sitios Por: No Registrado | 12-09-11 20:43 No Registrado | 0 |